Sobre Cámara

Política de Protección de Datos

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, LOPD) y el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos (en adelante, RGPD), la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Zaragoza (en adelante, Cámara de Zaragoza), le informamos de los siguientes términos:

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Responsable: la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Zaragoza

CIF: Q 5073001 I

Dirección postal: Paseo Isabel la Católica, nº 2, CP 50009 Zaragoza

Teléfono: 976306161

Correo electrónico: lopd@camarazaragoza.com

 

Finalidad y tratamiento

En la Cámara de Zaragoza tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud. El tratamiento de datos, tiene como finalidad atender los servicios requeridos en el formulario cumplimentado.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado, salvo en los casos que se establezca un plazo determinado.

Asimismo, en el caso de enviarle información acerca de las futuras actividades que realice la Cámara de Comercio a través de correo electrónico, siempre le solicitaremos previamente su consentimiento expreso salvo que Ud. mismo nos haya solicitado esa información.

 

 

Legitimación

Los tratamientos que se realizan con la finalidad de remitirle comunicaciones relativas a boletines, jornadas, talleres y otros servicios tendrán como base legal el propio consentimiento del interesado.

Los tratamientos que se realizan con la finalidad de llevar a cabo las actuaciones relacionadas con la ejecución de un contrato, tendrán como base legal el propio contrato, así, las actuaciones relacionadas con el  Club Cámara, en sus diversas versiones, tendrán como base legal el propio contrato de adhesión al Club Cámara.

Todos los usuarios se hacen responsables de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a la Cámara de Zaragoza cualquier modificación de los mismos.

No existe obligación por su parte de facilitar los datos requeridos, sin embargo es posible que nos veamos imposibilitados para ofrecerle el servicio solicitado.

 

Destinatarios

Con carácter general, los datos tratados por la Cámara de Zaragoza no serán cedidos.

En los casos en los que dicha información se comunique a entidades colaboradoras en la organización de jornadas, talleres, cursos o similares, así se hará constar en los datos básicos.

Asimismo, sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

 

Derechos

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento y de acuerdo con los medios de los que dispone la propia Cámara de Zaragoza.

Cualquier persona tiene derecho a obtener la información sobre si la Cámara de Zaragoza está tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, la Cámara de Zaragoza dejará tratar los datos, salvo por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, tiene derecho a retirar su consentimiento si lo hubiera prestado y a oponerse a recibir comunicaciones.

Para poder ejercer estos derechos podrá dirigirse a la Cámara de Zaragoza por alguno de los siguientes canales:

  1. Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete su solicitud. A la dirección postal: Paseo Isabel la Católica nº 2, CP 50009 Zaragoza. (Área de Función Pública, Contratación y Servicios Jurídicos.).
  2. Correo electrónico, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete su solicitud. Al siguiente correo electrónico: lopd@camarazaragoza.com.

Además, se le informa de su derecho a prestar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Procedencia

Los datos personales que tratamos proceden de los interesados a través de los formularios web o formularios papel.  Asimismo, sus datos pueden proceder de su contratación con la Cámara de Zaragoza.

Las categorías de datos a tratar son: datos de identificación, direcciones postales, direcciones electrónicas o similares.

Con carácter general, no se tratan datos especialmente protegidos.

 

Medidas de seguridad

La Cámara de Zaragoza, con el objeto de hacer efectiva y eficaz su Política de Protección de datos, le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. A tal fin, la Cámara de Zaragoza ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

Descubre más información sobre Cámara

¿Tienes alguna duda?
Contacta y te la resolvemos

Contacto General Cámara Zaragoza

Contacto General Cámara Zaragoza

Sede Central
(+34) 976 30 61 61
secretaria@camarazaragoza.com

Inscripción a la agenda

Enviar consulta