Si no visualiza correctamente, pulse aquí
Twitter Facebook LinkedIn
Cámara de Zaragoza
Empresa Red
Septiembre 2019 · Número 16
 
cabecera
  
Con el objetivo de impulsar la industria y para facilitar el acceso a la financiación de los proyectos, Cámara Zaragoza organiza esta jornada impulsada por la Secretaría general de Industria y PYME y la Dirección general de Industria del Gobierno de Aragón.
Leer más
 
Descargar programa
 
 
Temas de interés
 
PLAZO AMPLIADO. Convocatoria para la concesión de ayudas dirigidas a impulsar la transformación digital de la industria española en el marco del proyecto “Industria Conectada 4.0”, en Aragón.

Estas ayudas tienen por objeto el impulso de la transformación digital de la industria española a través de las empresas industriales.
 
NUEVA WEB de la Estrategia Industria Conectada 4.0

Impulsa la transformación digital de la industria española mediante la actuación conjunta y coordinada del sector público y privado de todas las empresas.
 
HADA: Herramienta de autodiagnóstico digital avanzada

Por pertenecer a la red de empresas PAED, te acompañamos en la transformación digital de tu empresa y te asesoramos gratuitamente en el uso de la herramienta de autodiagnóstico digital avanzada, para que puedas conocer el estado de digitalización de tu empresa. Consúltanos.
 
 
curso cadi

Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Zaragoza · Pº Isabel la Católica, 2 50009 · Zaragoza
T: 976 306 161 (ext. 232)
- emprender@camarazaragoza.com · www.camarazaragoza.com

Programa de Apoyo Empresarial Directo (PAED)
Una actuación del Departamento de Economía, Industria y Empleo del Gobierno de Aragón
www.aragon.es